Sterneköche im Wirtshaus


Harald Wohlfahrt

14. Oktober 2022 | Ab 18:00 Uhr

7-Gänge Menü | pro Person 169,- €

Mit Stolz begrüßen wir Harald Wohlfahrt bei uns.

Karten ab sofor bei uns unter Tel. 089 57 86 93 00
oder bei München Ticket erhältlich


Nach dem großen Erfolg im Oktober 2021 kommt Harald Wohlfaht wieder zu uns und kreiert für Sie erneut ein 7-Gänge Menü.

Freitag, 14. Oktober und Samstag, 15. Oktober 2022.

Preis pro Person 169,00 € (exkl. Getränke)

 




Nick Bril

19. November 2022 | 18:00 / 18:45

7-Gänge | pro Person 169,00 €

Nick Bril war ein absoluter Frühstarter. Bereits mit 14 Jahren begann er als Spüler in einem Restaurant. Nach einem Jahr bekam er die Gelegenheit, in der Küche zu helfen, wo er endgültig auf den Geschmack kam. Im Alter von 19 Jahren begann Nick bei Sergio Herman zu arbeiten, einem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten, niederländischen Koch. Das Motto dort: Küchenrock & Roll. Dies bedeutete, extrem hart zu arbeiten bis zur Perfektion und gleichzeitig eine lockere und entspannte Atmosphäre zu schaffen, anstatt steif und unpersönlich rüberzukommen. Neben dem hektischen Leben als Koch machte Nick Bril auch Karriere als DJ. Die Nachtleben-Szene scheint auf den ersten Blick völlig anders zu sein, aber eigentlich ist sie der Gourmetküche sehr ähnlich. Das Schaffen eines einzigartigen Moments und einer großartigen Atmosphäre sind sowohl für das Kochen als auch für das DJing unverzichtbar. Dementsprechend verbinden die beiden Holländer Nick Bril und Sergio Herman in ihrem 2014 eröffneten Design-Restaurant The Jane im belgischen Antwerpen auch die Komponenten fantastisches Essen und ansprechende Musik. Sie kreierten an einem recht mythischen Ort, der Kapelle eines ehemaligen Militärkrankenhauses, ihre Vision eines modernen Bar-Restaurants frei nach dem Motto „Fine Dining meets Rock'n'Roll“. Ganz so mystisch und sakral ist der Rahmen im Wirtshaus am Rosengarten zwar nicht. Aber Nick Bril wird bei seinem München-Besuch am Samstag, den 19. November 2022 im Wirtshaus am Rosengarten ein paar seiner Küchen-Geheimnisse offenbaren und ein unvergessliches 7-Gänge-Menü zaubern. Der Menüpreis von 169,- Euro pro Person (plus Vorverkaufsgebühr) beinhaltet den Eintritt sowie das siebengängige Menü und versteht sich ohne Getränke.

Karten ab sofor bei uns unter Tel. 089 57 86 93 00
oder bei München Ticket erhältlich





Sterneköche Galerie