Archives


2010 Valpolicella Ripasso – Venetien

Weingut Corte Giara
Großzügiges, elegantes Bukett mit Duftnoten nach reifer Frucht, fast
Konfitüre, Vanille, Zimt und grüner Haselnussschale. Weich, vollmundig
mit langem Abgang

2012 Primitivo di Manduria Sessantanni – Apulien

Weingut Feudi di San Marzanno
Die Rebstöcke für diesen dichten und unheimlich kraftvollen Primitivo
sind mindestens 60 Jahre alt. Der konzentrierte Rotwein reift 6 Monate
in französischen Eichenfässern. Am Gaumen die Note reifer Pflaumen,
Tabak und Schokolade

2011 Barolo Castiglione DOCG – Piemont

Weingut Vietti
Lassen Sie den Wein für sich sprechen, nachdem er 30 Monate im
Eichenfass reifte

2012 Teroldego Superiore DOC – Trentino

Weingut Endrizzi
Fruchtig-intensiver Geschmack und ein harmonisches, an Schokolade
und Himbeeren erinnerndes Bukett

2011 Brunello di Montalcino – Toskana

Weingut Angelini Tenimenti Val di Suga
Der Wein reift 24-36 Monate in Eichenfässern. Gehaltvoll und kräftig
mit gut eingebundenen Tanninen

2014 Serpaiolo Rosso IGT – Toskana

Weingut Endrizzi
Maremma-Cuvée aus Merlot, Cabernet, Sangiovese. Lebhaft, frisch
und zugleich mit großer Finesse im Nachhall. Ein eleganter Wein mit
fruchtigen Aromen und weichen Tanninen

2014 Morellino di Scansanno DOC – Toskana

Weingut Endrizzi
90% Sangiovese und 10% Cabernet und Merlot. Aromen von Veilchen,
Kirschen und Waldfrüchten. Weich und warm am Gaumen

2013 Chianti Classico DOC – Toskana

Weingut San Leonino
Am Gaumen eine feste und kraftvolle Struktur, mit einer perfekten
Balance von Tannin, Säure und Frucht